188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
去省博观成就展 可现场购书
[发布时间:2021-09-15 09:11来源:昆明日报]

图为《不忘初心 牢记使命——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展 1921—2021》一书亮相云南省博物馆。 记者刘凯达摄

14日,《不忘初心 牢记使命——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展1921—2021》新书在云南省博物馆云博书屋上架,观众可在观展后现场购书。

该书由中共云南省委宣传部会同云南日报社编著,云南人民出版社出版发行,以在云南省博物馆展出的“‘不忘初心、牢记使命’——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展”展陈大纲为底本进行编写,收入云南各个历史阶段的大量珍贵史实资料,并配528张图片、21个二维码。

“‘不忘初心、牢记使命’——云南省庆祝中国共产党成立100周年成就展”自6月29日开展以来,吸引全省党员干部群众观展,成为我省开展党史学习教育的品牌基地。截至9月13日,线下展览总参观人数近45万人次;线上展览方面,网上展馆观展人数已达100多万人次。云南省博物馆“两微一抖”发布相关图文100多条,总阅读量接近750万,预约讲解单位达935家。(昆明日报 记者王姗