188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
昆明市向驻昆总领事馆捐赠防疫物资 孙群出席
[发布时间:2021-09-15 08:47来源:昆明日报]

14日,外国领团看昆明——走进奥斯迪捐赠活动在云南奥斯迪集团举行。

市委常委、副市长孙群出席活动并致辞。

本次捐赠活动由市外办主办、云南奥斯迪集团承办,向驻昆明各国总领事馆各捐赠了2万只医用外科口罩、3000只N95医用防护口罩、1套全自动人脸识别测温系统。随后,外国领团一行参观了奥迪斯制衣厂和云南虹云医疗用品有限公司生产线。

奥斯迪是省内乃至全国的知名品牌,企业在服饰产品上追求卓越的同时,积极践行服务人类健康事业发展的理念,向医疗健康用品领域发力,成为国家、省、市防疫物资保供的重点企业。孙群表示,希望以此次活动为契机,让驻昆总领事和外交官188比分直播,188金博网:地了解昆明优秀的本土企业,昆明市政府也将继续发挥职能优势,帮助昆明境外投资企业排忧解难,全力支持昆明企业“走出去”。当前,昆明市正奋力开启区域性国际中心城市建设新征程,希望各国驻昆总领事一如既往地支持昆明的发展,深化和拓展各领域的交流合作。

柬埔寨驻昆总领事叶伟罗代表外国领团致辞。他对此次捐赠行动表达了诚挚的感谢,并希望今后能和昆明加强交流合作,继续相互帮助、实现合作共赢。(昆明日报 记者董宇虹