188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
程连元:讲好春城故事 凝聚奋进力量
[发布时间:2021-09-14 08:49来源:昆明日报]

9月13日,省委常委、市委书记程连元率队调研昆明市经济社会发展回顾与展望主题展筹备工作时强调,要高标准高质量做好筹备布展工作,讲好春城故事,提振信心、坚定决心、鼓舞士气,为高质量推进区域性国际中心城市建设凝聚奋进力量。

程连元对筹备布展工作给予充分肯定。程连元强调,本次展览是全景展示市第十一次党代会以来昆明经济社会发展成就的重要窗口,各级各相关部门要高度重视,坚持以人为本、客观全面,用群众喜闻乐见的方式和群众“听得懂的话”,讲好春城故事。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,找准工作着力点,切实加大保障和改善民生工作力度,让昆明人民有188比分直播,188金博网:实实在在的获得感幸福感安全感。

刘佳晨、杨正晓、熊瑞丽、杨皕、杨大庆、徐晓梅、夏俊松、李康平、张海泉、张斌、杨东伟、孙群参加调研。(昆明日报 首席记者贾献培