188比分直播,188金博网

昆明市人民政府 www.km.gov.cn

政府188比分直播,188金博网:

政府188比分直播,188金博网:指南
政府188比分直播,188金博网:制度

政府188比分直播,188金博网:年报

索引号: 686175779-202104-304604 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市人民政府办公室 发布日期: 2021-04-02 15:46
名 称: 昆明市人民政府驻深圳办事处关于购买专业招商服务的计划

昆明市人民政府驻深圳办事处关于购买专业招商服务的计划

发布时间:2021-04-02 15:46 浏览次数:0
字号:[ ]

昆明市财政局关于市政府驻深办购买专业招商服务计划的复函

市政府驻深办: 

你单位发来的《购买专业招商服务计划》收悉。我局同意你单位“购买专业招商服务计划”,请严格按照《政府购买服务管理办法》(财政部第102号令)组织实施。

特此函复

昆明市财政局

2021年4月1日


昆明市人民政府驻深圳办事处关于购买专业招商服务的计划

按照市委市政府工作安排,为进一步加强我市面向粤港澳大湾区招商引资工作力度,借助行业协会、专业机构力量,引进高质量产业转移、智能制造、大健康等重点产业类项目,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,市驻深圳办事处(市粤港澳大湾区招商局)拟采用政府购买服务的方式,开展精准招商工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称 

“购买专业招商服务”(E0804经贸活动项目对接、汇总和跟踪服务)。

二、购买主体

昆明市人民政府驻深圳办事处(市粤港澳大湾区招商局)。

三、项目概况

(一)本项目主要工作内容。在深圳委托招商顾问机构,对有明确投资意向的企业及项目进行精准对接。

(二)本项目实施目的和意义。充分利用招商顾问机构在粤港澳大湾区与各商协会、各企业的纽带、宣传推介优势,大力围绕数字经济、人工智能、高端装备制造、区块链等信息技术与实体经济的深度融合。发挥好招商顾问机构统筹协调和资源互补协作作用,突出“集中优势资源、强化专业招商、实现精准对接”,开展好以商招商、组团招商、产业链招商工作,进一步推动到昆明有明确投资意向的企业及项目进行精准对接,促成相关产业项目尽早落地。

四、预算资金

(一)项目金额:25万元。

(二)资金来源:从昆明市粤港澳大湾区招商局招商引资专项资金中支出25万元。

五、承接标准

(一)全年召开不少于2场专题沙龙对接会,每场企业不少于8家经过受托单位严格筛选的、主营业务与昆明市匹配的、对昆明市有了解意向、对接意向的企业;

(二)昆明市在粤港澳大湾区举办的各类推介会,协助邀约客商,每场次不少于30家企业;

(三)全年不少于12期通过官网、微信公众号等新媒体平台进行宣传推广,提升昆明各类招商重点领域的项目知名度,将昆明市的环境优势、政策优势推广到目标产业方向的企业;

(四)免费为昆明市各区(市)县、园区提供小型的项目路演场地。

六、目标要求

按承接标准完成市驻深办(市粤港澳大湾区招商局)提出的招商需求,提供及时有效招商咨询服务。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务制度执行。我单位拟按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

九、公示时间及联系方式

公示时间:2021年4月6日至4月12日;

联系方式:0755-82331709。

昆明市人民政府驻深圳办事处

2021年4月2日