188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
80人(组)入选2020年度“昆明好人”候选名单
[发布时间:2020-11-23 09:22来源:昆明日报]

20日,2020年昆明好人评审会在昆明市级行政中心举行,通过此次专家复评,最终推荐出80人(组)入选2020年度“昆明好人”候选名单。

评审会上,来自市公安局、市教育体育局、团市委、市委党校、昆明报业传媒集团、昆明电视台的代表组成专家评审小组,依次审阅参选人的事迹材料,以品德高尚、事迹突出、群众公认等作为评选标准,按照“助人为乐好人”“见义勇为好人”“诚实守信好人”“敬业奉献好人”和“孝老爱亲好人”5个类别进行了评选。

据昆明市文明办相关负责人介绍,2020年初,昆明市文明委下发了《关于推荐评选2020年度“昆明好人”》的通知,各县(市)区以及企事业单位积极推荐。2020年10月截止,共收到申报材料400余人/组。经过初评推选后,有126人/组进入专家评审环节。奖项类型分设个人和集体,其中个人类申报119人,集体类申报7组。

专家评审会上,按照评委意见及票数高低,共评选出2020年下半年80名(组)“昆明好人”候选人。候选人产生以后,将在昆明文明网进行公示,公示结束后将正式发布。(昆明日报 记者杨艳萍