188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
2020年中国贵金属论坛在昆举办
[发布时间:2020-11-09 08:16来源:昆明日报]

6日,2020年中国贵金属论坛在昆明举办,来自中国有色金属工业协会会员单位和相关行业、企业、金融、高校、研究机构的300多位专家学者、行业翘楚齐聚春城,共同探索中国贵金属领域面临的机遇和挑战,共商贵金属领域健康可持续发展之路。

经过多年打造,中国贵金属论坛已成为涵盖学术技术、产业、商务和经营管理等集产、学、研、用为一体的综合性、国际化的高端贵金属行业盛会,在国内行业内最具规模和影响力。本次论坛探讨在疫情大考后,面对“双循环”新发展格局,如何把产业链自主保障和科技自立自强作为贵金属行业今后发展的战略支撑,促进产业发展。

论坛由中国有色金属工业协会铂金属分会、中国有色金属学会金属学术委员会主办,云南省贵金属新材料控股集团有限公司、稀贵金属综合利用新技术国家重点实验室承办。今天,论坛还将发布2020年《贵金属蓝皮书》,并颁发2020年《贵金属》期刊优秀论文奖。(昆明日报 记者殷雷