188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
第四届养生养老产业博览会10月30日在昆启幕
[发布时间:2020-08-26 07:52来源:昆明日报]

昨日,昆明国际养生养老产业博览会组委会发布消息,以养生养老彩云南·健康生活目的地为主题的第四届昆明大健康养生养老产业博览会,定于10月30日至11月2日在昆明国际会展中心举行。

博览会期间,将举办第二届中国药食同源产业发展大会、健康生活目的地旅居康养高峰论坛。此次展馆面积为26000平方米,五号馆为药食同源馆,六号馆为养生养老旅居康养产业馆,七号馆为开幕式论坛及资源对接馆。展览内容分为养老产业板块、康复理疗养生板块、中医中药药食同源板块、旅居康养文旅地产板块、绿色生态健康食品板块。

据了解,此次博览会有多家康养地产入驻。来自广州的数十家药膳企业也组团报名参加本届博览会。中药材、经销商、饮片厂、中药厂、医药公司、行业专家等群体将齐聚博览会,推广区域品牌,打通药食同源领域上下游产业链,促进区域间产业的相互促进、相互繁荣。

目前,该博览会招商和招展工作进展顺利。签约参加第四届昆明大健康养生养老产业博览会的企业已达200余家。(昆明日报 记者张晓莉