188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
第三届进博会云南招商路演活动举行
[发布时间:2020-08-14 08:34来源:昆明日报]

昨日,第三届中国国际进口博览会云南省招商路演活动在震庄宾馆举行,活动首次采用“云直播”方式,线上线下同步进行,动员云南广大企业及各界采购商以高度的责任感、使命感,积极主动参加到进博会各项工作、各项活动中来,寻找发展新机遇,增添发展新动能。

在第二届进博会上,云南省交易团共组织了4072位专业观众参展,采购金额13.16亿美元。昆明安略瑞贸易有限公司主要从事省内科研设备代理进出口及仪器销售,去年参加了第二届进博会。“当时我们签约了1000多万元的医药和科研仪器订单,今年公司计划将关注点放在公共卫生防疫体系方面,想要在进博会上对接防疫仪器及药物等方面的企业,寻找新的合作机会。”昆明安略瑞贸易有限公司总经理张博表示,进博会为国内企业提供了一个巨大的信息交流平台,能进一步学习国际先进技术,加强行业间的交流与对接。

今年,省商务厅继续举办云南省主题推介活动,向世界500强企业、国内外知名企业以及跨国公司推介云南加快八大重点产业发展、全力打造世界一流“三张牌”、建设“数字云南”的合作新机遇,吸引188比分直播,188金博网:企业到云南投资兴业。(昆明日报 记者缪亚平