188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
化粪池外溢
[发布时间:2020-01-22 14:40来源:昆明市人民政府]

诉求内容

昆明西山区永昌街道办事处马洒营小区(社区)建行宿舍化粪池外溢,希望社区能来解决(马洒营小区建行宿舍现由社区代为管理,社区很辛苦,感谢社区领导和工作人员)。同时马洒营小区北门(临时菜市场这边门口)也有污水从建行宿舍流出。 基层社区为人民,马洒营社区的全体工作人员在建行小区没有管理下主动承担建行小区的管理职能,在这里表示万分感谢,但现在临近春节还不到一个月,如果不解决的话,估计春节期间又会造成污水横流,小区居民又无法渡过一个欢乐祥和的春节了。

答复结果

同志:你好!你反映问题的电子邮件已收悉。经马洒营社区排查,该问题属于住户私自改管将污水管排入小水管网,造成污水外溢,社区现已安排人员进行清掏。具体情况永昌街道办事处相关工作人员于2020年1月2日下午2:20电话与你本人取得联系并进行答复,故在此就不再赘述。感谢你对我们工作的肯定,我们会再接再厉做好群众工作。


政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开制度
  2. 公开指南
  3. 依申请公开