188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/12345热线
土地征收、征用问题
[发布时间:2019-11-18 15:48来源:昆明市人民政府]

诉求内容

我家的土地一在马郞小村蚂蚁庆,整个山坡都是私自开挖的,不止我一家,还有很多家都是这样,今天来测量土地的时候我们积极配合,但是最后公布出来的结果却只有征我家的,土地二在狗屎坑,那里是生产队分的土地,已经很多年了,那里是一片果园,我家果园周围都被其他家开了荒,但是村里的告示栏里说要征我们家那块樱桃园,我家樱桃园后面还有很多土地,旁边被其他家开了多少荒,请问这是什么政策,难道说这就是上有政策下有对策吗?我迫切的希望政府有关部门能够彻查,希望有关部门能够实地考察,同时也相信党相信政府能够秉承正义公理,扫黑除恶,给人民大众一个交代!

答复结果

同志: 您好! 您关于“土地”问题的电子邮件已收悉。经调查,现将结果答复如下: 经阳宗海管委会七甸街道核实调查,情况如下:为践行“绿水青山就是金山银山”的生态理念,2019年3月阳宗海管委会召集三个镇(街道)开展打击毁林开垦和擅自改变林地用途的专项行动,并于4月份下发了疑似毁林开垦和擅自改变林地用途的图斑,七甸街道依据疑似图斑积极开展打击毁林开垦和擅自改变林地用途专项行动,对毁林开垦土地进行清收清退、植被恢复。 你所耕作部分土地在本次疑似毁林开垦图斑里面,你称其中部分土地是集体分到他户的耕地,不是毁林开垦土地。通过和你沟通并说明情况,你同意向社区提供不是毁林开垦土地的证明。对于为什么不征收其他农户的土地,因为此次管委会下发的疑似图斑并未覆盖此次专项行动所有的涉嫌违法地块(分批次),不作为此次专项行动方案的唯一依据,仅供参考,所以存在征收的时间不一致问题。 目前你已无异议,同意提供耕作土地不是毁林开垦的依据。 感谢你对我们工作的信任和支持。

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开