188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
全市已查办食品生产经营违法案件200余件
[发布时间:2019-11-07 08:19来源:昆明市人民政府]
记者从近日召开的昆明市整治食品安全问题联合行动工作推进会获悉,整治食品安全问题联合行动开展以来,各单位各部门迅速开展有关工作,取得了阶段性成效。

我市积极推进食品生产经营违法案件查办,目前已责令停产停业4户,取缔无证企业(含黑工厂、黑作坊、黑窝点)4户,查办违法案件229件。持续整治“保健”市场乱象,责令整改53起,查处问题48起,科普宣传55场次。紧盯校园食品安全监管,学校、供餐单位及校园周边食品经营者自查8057户次,排查整改问题隐患728个,学校食堂明厨亮灶覆盖率94.9%,立案查处违法案件16件。推进农产品质量安全问题整治,责令整改问题152起,查处违法案件11件。

会议要求,下一步要聚焦重点,严打重处,贯彻落实“打大、攻坚、惩恶”要求,以最坚定的决心、最有力的行动、最严格的执法推进联合整治。(昆明日报 记者董宇虹

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开