188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
杨皕督查阳宗海风景名胜区重要指标重大项目重点工作时提出 奋力冲刺 努力完成今年各项目标任务
[发布时间:2019-11-04 08:26来源:昆明市人民政府]

日前,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕率队赴阳宗海风景名胜区开展重要指标重大项目重点工作督查。

杨皕一行实地调研昆明三川电线电缆有限公司,召开座谈会全面了解全区主要经济指标、重点项目建设、重点工作任务推进情况及发展中需市级协调解决的困难问题。

杨皕要求,阳宗海风景名胜区要奋力冲刺,勇于担当,努力完成今年的各项目标任务。在统计上要应统尽统,避免跑冒滴漏。在招商引资上要选商,多选可集约用地,高产出的优商,不断优化产业、项目结构。要加快发展,加大招商引资和项目落地扶持力度。要加强统筹协调,积极帮企业想办法,解难题,把主题教育与推动经济发展有效融合,将主题教育的成果积极转化为实现经济高质量发展和改善民生的具体举措和成效。

据介绍,进入三季度,阳宗海风景名胜区把稳增长抓落实作为首要任务,以“保稳定、促发展”作为下半年经济发展的重点。1-9月份,全区一般公共财政预算收入完成5.02亿元,同比增长27.1%,增速在全市排名第四。固定资产投资完成35.85亿元,规模以上工业增加值增速为1.4%。下一步,全区将强化经济运行分析,强化重点项目推进和稳增长政策落实,促进经济平稳发展。(昆明日报 记者杜仲莹)

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开