188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
昆明市中老年人文艺大赛落幕
[发布时间:2019-10-08 08:22来源:昆明市人民政府]

近日,经过4天的激烈角逐,庆祝新中国成立70周年“金秋梦飞扬”昆明市中老年人文艺大赛在昆明市青少年活动中心圆满落幕。在闭幕式上,主办方为获奖队伍颁奖,部分优秀节目进行了展演。

在比赛中,来自昆明市机关、企事业单位、社区的离退休机关干部组成的160余支中老年文艺团队共4000余人,以合唱、舞蹈等文艺形式参与竞演,在展现老年人丰富多彩晚年生活和健康文明生活方式的同时,反映新中国成立70年来所走过的艰苦历程及所取得的伟大成就。

本次文艺大赛规模大、水平高,节目精彩纷呈,体现了昆明市老年人文艺团队的较高水准。大赛由昆明市卫生健康委员会主办,昆明市老年人活动中心承办,云南省中华文化促进会等单位协办。(昆明日报 记者徐婕

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开