188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
年度“最美环保志愿者” 报名11日晚截止
[发布时间:2019-09-11 14:39来源:昆明市人民政府]

9月4日,由市生态环境局主办的昆明市2019年“最美环保志愿者”网络公益评选活动正式启动,报名征集将于今晚12点截止,还未报送资料的单位和个人快抓紧时间报名吧!

经过一周的征集,截至目前已收到40余份推荐材料。他们中,有生态环境监测专业技术人员大比武省级一等奖获得者、有长期参与“治理滇池·青年志愿者在行动”活动的“90后”女孩……他们都用自己的实际行动,积极支持、参与并推动环境保护公益活动,为昆明生态文明建设作出了力所能及的贡献。

本次评选范围包括从事生态环境保护工作的在职人员(重点是基层一线的干部职工)以及支持生态环境保护事业的社会各界热心人士。征集结束后将由专家评审组进行初评,评选出20人进入公众投票阶段。(昆明日报 记者董宇虹

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开