188比分直播,188金博网

国务院信息:
省政府信息:
云南省2019年下半年中小学教师资格考试9月报名
[发布时间:2019-08-13 09:33来源:昆明市人民政府]

12日,从昆明市教育体育局获悉,云南省2019年下半年中小学教师资格考试网上报名将于9月3日启动,考试时间为2019年11月2日,所有考试科目均采用纸笔方式进行。

2017年起入学的全日制师范教育类学生、全日制教育硕士,申请认定中小学教师资格,均需参加教师资格考试。

考生在9月3日9:00至6日登录“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn)。报名截止时间为9月6日18:00。所有考生(含以前参加过国家统考笔试的考生)均需进行注册,重新注册操作不影响考生已获得的笔试和面试成绩。

网上资格审核时间为9月6日至9月13日17:00。网上资格审核由各州、市招生考试机构在网上进行(主要负责审核考生的信息填写是否符合规范要求、考生照片是否符合要求)。

考生于10月28日-11月2日登录中小学教师资格考试网下载并打印准考证,考生按准考证上规定的时间、地点和其他要求参加考试。

笔试成绩公布时间为12月10日。(昆明日报 记者杨定嘉

政府188比分直播,188金博网:平台
  1. 公开依据
  2. 公开指南
  3. 依申请公开